新米ソムリエのワイン備忘録とグルメ情報

日々飲んだワインや愛知県中心の飲食店情報をお伝えしてきます。
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柳屋

先日岐阜の「柳屋」さんへ行ってきました。
こちらは季節ごとにでるお料理が変わります。
夏は鮎や天然うなぎ、冬はジビエ。他の季節も旬の食材を囲炉裏で焼いてくれます。


今回はジビエ満載!!
10500円のお任せ。

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特にコメントは付けません。
美味いの一言。
でたのは鴨のせせり、内蔵等。
子猪、鹿、熊鍋、自然薯のとろろご飯。
後この季節にしか食べられないものが最初に…。
それは行った方だけの秘密ですがうますぎます。
年に2回は行きますが、満足しなかったことがないくらいいいお店です。



柳屋
瑞浪市陶町猿爪573-27
TEL:0572-65-2102
営業時間
12:00~22:00(日曜は21:00まで)
定休日:不定休
駐車場:有
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